Die kleine Kokosöl-Kochschule

Ohne Fett funktioniert unser Stoffwechsel nicht und ohne Fett schmeckt das Essen nicht. Allerdings ist nicht jedes Fett für unseren Organismus günstig. Natives Kokosöl hat hier eine ideale Zusammensetzung, enthält kein Cholesterin, ist leicht zu verdauen und ein rascher Energielieferant. Es hat eine pilzhemmende und antivirale Wirkung.

Studien bestätigen sogar, dass es vorbeugend gegen die Bildung von Krebszellen wirkt, unser Autoimmunsystem stärkt und sogar Besserung bei degenerativen Erkrankungen, wie Alzheimer, verspricht. Kokosöl ist das Fett der Schlanken und all jener, die auf Ihre Figur achten wollen oder müssen.

Dazu schmeckt Kokosöl ausgesprochen gut. Das weiße, cremige Öl hat alle Vorteile, die man beim guten Kochen so schätzt: Es riecht aromatisch, schmeckt charakteristisch, aber nicht aufdringlich. Man kann es hoch erhitzen, es ist vielfältig verwendbar wie Butter und genau das Richtige für die moderne, leichte Küche. Im Kapitel Küchenpraxis werden die Besonderheiten bei der Verarbeitung von Kokosfett genau erklärt.

Egal ob Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert oder Backwerk, die Rezepte in diesem Kochbuch sind alle ebenso bekömmlich wie wohlschmeckend. Zusammen mit weiteren Nahrungsmitteln aus der Kokosnuss, wie Kokosmilch, Kokoscreme oder Kokossirup, lassen sich aromatische und variationsreiche Gerichte zaubern.

Viel Spaß beim Nachkochen, Genuss beim Essen und gute Gesundheit - mit Kokosöl ist das ganz selbstverständlich!
Die besten Rezepte für Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Backwerk

Der gesunde Genuss: Köstliche Rezepte mit Kokosöl

Das Kokos-Buch

Das Kokos-Buch: Natürlich heilen und geniessen mit Kokosöl und Co.

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Kokosöl und Co. – wie Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss schmecken nicht nur ausgesprochen gut, sondern sind vor allem gesundheitsfördernd, immunstärkend und erleichtern das Abnehmen. Die Erkenntnis, dass gesättigte Fettsäuren gar nicht schädlich sind, gleicht einer Sensation in der Ernährungswissenschaft und widerlegt die gängigen Vorurteile gegenüber dem angeblich ungesunden Kokosfett. Denn Kokosöl erhöht das „gute“ HDL-Cholesterin und schützt vor Arterienverkalkung und Herzinfarkt, bekämpft Bakterien, Viren und Pilze und unterstützt den Körper bei der Krankheitsabwehr, regt die Wärmebildung des Körpers an und hilft beim Abnehmen, enthält kaum ungesättigte Fettsäuren und verhindert so die Bildung gesundheitsschädlicher freier Radikale, ist hitzestabil, lange haltbar und bildet beim Braten, Backen und Frittieren keine schädlichen Transfettsäuren, ist laktose- und glutenfrei und eine gut schmeckende Alternative für Allergiker, bindet Feuchtigkeit und ist ein beliebter Bestandteil zahlreicher Kosmetika. Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors berücksichtigt aktuelle wissenschaftliche Studien, enthält alles Wissenswerte zum Thema Fettsäuren und erläutert verständlich, auf welche Gesundheitsprobleme Kokosöl sich positiv auswirkt. Mit Rezepten und praktischen Tipps für die Anwendung.

Die kleine Kokosöl-Kochschule

Ohne Fett funktioniert unser Stoffwechsel nicht und ohne Fett schmeckt das Essen nicht. Allerdings ist nicht jedes Fett für unseren Organismus günstig. Natives Kokosöl hat hier eine ideale Zusammensetzung, enthält kein Cholesterin, ist leicht zu verdauen und ein rascher Energielieferant. Es hat eine pilzhemmende und antivirale Wirkung.

Studien bestätigen sogar, dass es vorbeugend gegen die Bildung von Krebszellen wirkt, unser Autoimmunsystem stärkt und sogar Besserung bei degenerativen Erkrankungen, wie Alzheimer, verspricht. Kokosöl ist das Fett der Schlanken und all jener, die auf Ihre Figur achten wollen oder müssen.

Dazu schmeckt Kokosöl ausgesprochen gut. Das weiße, cremige Öl hat alle Vorteile, die man beim guten Kochen so schätzt: Es riecht aromatisch, schmeckt charakteristisch, aber nicht aufdringlich. Man kann es hoch erhitzen, es ist vielfältig verwendbar wie Butter und genau das Richtige für die moderne, leichte Küche. Im Kapitel Küchenpraxis werden die Besonderheiten bei der Verarbeitung von Kokosfett genau erklärt.

Egal ob Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert oder Backwerk, die Rezepte in diesem Kochbuch sind alle ebenso bekömmlich wie wohlschmeckend. Zusammen mit weiteren Nahrungsmitteln aus der Kokosnuss, wie Kokosmilch, Kokoscreme oder Kokossirup, lassen sich aromatische und variationsreiche Gerichte zaubern.

Viel Spaß beim Nachkochen, Genuss beim Essen und gute Gesundheit - mit Kokosöl ist das ganz selbstverständlich!
Die besten Rezepte für Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Backwerk

Kokosöl: Das kostbare Lebenselexir aus der Natur - Taschenbuch